学校法人 河辺学園 千里山ナオミ幼稚園

卒園式

よく晴れた気持ちの良いお天気の中、第64回卒園式が執り行われました。

今年度はクラス毎で卒園式・お別れ会をしました。
千里山キリスト教会の澄んだ開場に卒園児が堂々と入場。牧師先生にお祈りしていただき、園長先生から保育証書授与、お家の方々へのお別れの言葉と歌など、1つ1つのプログラムから3年間の子どもたちの笑顔や泣き顔などたくさんの思い出が溢れる式でした。

今年度は思うように行事が出来ませんでしたが、担任の先生たちが今年バージョンで企画した様々な取り組みを通し、例年と何も変わらず子どもたちは沢山の事を吸収し、心身共に成長することができたと感じます。

卒園式で全員の先生たちが一緒にお祝いできませんでしたが、先生たちみんな
「そつえんおめでと~!」「だいすきだよ~!」「しょうがっこうたのしんでね~!」と思っています。そして4月からの新しい学校生活を応援しています。

たくさんの人に愛され大きくなった年長組さん
これからもお友だちを大切に 元気いっぱいがんばってね!!

PAGETOPMENU