学校法人 河辺学園 千里山ナオミ幼稚園

ナオミまつり

毎年恒例のナオミまつり!
1学期末から8月31日に変更し、夏休み明けの状況がどうなっているのか開催できるのかと少し心配しながら準備を進めていましたが、無事にナオミまつりができ、子どもたちもの笑顔が見れて本当に良かったです。
今年は店舗数も少なくご兄弟の参加もできず、残念な部分ももちろんありますが、まだかな〜!早くおまつり行きたいな〜!と楽しみにしてくれていた園児のみんな!
暑い1日になりましたが、両手にいっぱい景品を持っておうちの方と楽しみ、久しぶりに保護者様同士がお顔を合わせる場面もあり、コロナ対策の中でも、思い思いに楽しんでいただき、感謝致します。

店舗のお手伝いの代わりに準備と片付けのお手伝いをしていただきましたおまつり係の皆様 ありがとうございました。

PAGETOPMENU